首页 >> 资讯中心 >>行业资讯 >> 冠军蓄电池如何做到高效回收处理?
详细内容

冠军蓄电池如何做到高效回收处理?

广东志成冠军集团有限公司位于毗邻深圳特区的东莞市塘厦镇,是一家集科、工、贸、投资于一体的民营高科技企业,始创于1992年8月,注册资金1亿元人民币,占地27万平方米,自有资产逾6.5亿元。欢迎需要购买的朋友来电咨询,今天给大家介绍冠军蓄电池如何做到高效回收处理?

冠军蓄电池回收一直是一个大的问题,现在国家更加重视环保问题和生态问题,替换下来的冠军蓄电池应该有正确的回收方法和渠道,不然容易造成水污染,土地污染,我公司利用闲置仓库专业回收废旧度电池,然后对其消化处理。

很多企业不关注蓄电池的危害问题,其如果随便扔弃,将会对环境产生大量污染,而蓄电池包含很多特殊的物质,其难易挥发,在回收当中,储存为密闭状态,入库前要对电池进行坚持,如果可修复,可修复使用,再次加工,重新使用在设备上,如果不能使用,需要收集处理,采用特殊设备和特殊处理方式,把更换下来的冠军蓄电池分解,在此过程中,要减少污水排放,减少扬尘,减少环境污染,做安全拆卸,无污染处理。

冠军蓄电池如何做到高效回收处理?

本项目不涉及生产加工,不产生废水问题,不污染土地,主要针对废旧电池的再循环回收,不增加额外人员,不增加生活污水产生量。公司长期回收废旧冠军蓄电池,然后由公司统一处理,储存过程不产生环境污染,无特殊物质泄漏,厂房做到无尘处理,少量灰尘可以。这是一个环保回收的事业,也是一个利国利民的项目。

冠军蓄电池的回收一直是一个大问题,在环保生态面前,我们必须做好自己的工作。


联系我们
更多
技术支持: 北京广隆电源科技有限公司 | 管理登录