首页 >> 资讯中心 >>行业资讯 >> 冠军蓄电池延长寿命维护保养要点!
详细内容

冠军蓄电池延长寿命维护保养要点!

冠军蓄电池从购买,使用,到维修都很重要,很多人对后期的维护不够重视,导致蓄电池的寿命缩短,在关键时刻不能发挥安全保障的作用,要知道UPS蓄电池是产品的最后一道保险,很多重要数据或资源都是因为蓄电池不能及时发挥作用,这个问题我们可以看出,UPS蓄电池的日常安全可靠性很重要,使用后期的运行维护也很重要。

许多消费者在购买后,将蓄电池装好后就不再使用了,这样缺乏正确的日常维护和准确的检测手段,为以后使用供电埋下了重大安全隐患,许多事故发生后才知道蓄电池已经有问题,无法提供正常的供电,这种情况下发生的安全问题是灾难,冠军蓄电池也无法得到应有的价值。

后期维护对冠军蓄电池非常重要,这是我们反复提醒客户的事情,运用有效的检测手段,不断去更换保养蓄电池,提高管理水平,减少或杜绝事故发生,这无疑具有很高的经济价值和现实的需求。

因此在这里要提醒客户,一定要有好的检测设备和管理手段,对数据进行整理分析,然后确定蓄电池的实际使用情况。

对冠军电池的状况始终要了解,及时监测和检测周围环境和电池损坏问题,确定电压是否均衡,容量是否正确,线路是否畅通。

冠军蓄电池延长寿命维护保养要点!

蓄电池组的应用非常广泛,现在许多通讯设备、基站、电子开关系统等都需要蓄电池组,而很多人选择了冠军蓄电池,是因为它的使用寿命长,许多客户不注意保养,导致使用寿命大打折扣,今天作为一个冠军蓄电池企业,给大家介绍一下,哪些因素会影响它的寿命?

1、是电瓶制造质量差。

非正规的蓄电池生产商,制造劣质产品,结构和电气性能不适合实际使用,如风力发电储能,劣质冠军蓄电池会降低使用寿命。

2、充放电工艺不能连续运行。

蓄电池组的主要功能是充、放电,但随着充、放电次数、时间的增加,电阻、线路的老化,蓄电池内的电动势E也相应增大,因此要正确充电。

3、充电过程中的电流不能太大

许多情况下,充电过程中电力不稳定,在连续充电时,必然会出现电流过大的问题,这就消耗了发电机的电能,同时也给蓄电池带来极大的物理损坏。

4、不可避免的外部性损害

很多企业对于蓄电池摆放不正确,或者安置不正确,导致其外部损伤,影响使用寿命。

5、不注意维护保养,缺乏专业知识;

许多企业对冠军蓄电池的正确使用和保养都不了解,在使用或充放电过程中出现操作失误时,在后期的维护保养中,对电池的使用,如加液、外壳保养等都是不正确操作,加水蒸馏水不及时,加液温度过高等,都是影响蓄电池使用寿命的主要原因。

冠军蓄电池要选择正规厂家,我公司专业生产蓄电池,欢迎大家来电咨询。


联系我们
更多
技术支持: 北京广隆电源科技有限公司 | 管理登录