首页 >> 资讯中心 >>文化活动 >> 冠军蓄电池集团公司隆重举行2008年迎春文艺晚会系列活动
详细内容

冠军蓄电池集团公司隆重举行2008年迎春文艺晚会系列活动

      2009年元月6日晚,冠军蓄电池集团公司隆重举行2008年迎春文艺晚会,此次晚会由集团公司艺术团承办,由集团公司党支部、工会、团支部协办。晚会的全部节目由志成冠军艺术团自编、自导、自演。其中,有地方特色鲜明的民族舞、有突显青春活力的现代舞、有经典传唱的国粹京剧,也有笑料层出的喜剧小品。整台晚会高潮迭起,具有较高的艺术性和观赏性。 
      晚会按照惯例评选出特等奖以及一、二、三等奖节目,集团公司执行董事长、总裁周志文先生亲自为获奖节目颁奖。最终,大型舞蹈《吉祥如意》摘得桂冠。 
      在晚会最后周志文总裁发表讲话,对此次演出给予了高度的评价,并向所有的演职人员所付出的辛劳表示衷心的感谢。他指出,企业文化是一个企业发展的内在动力,既丰富了员工生活,又凝聚了团队力量,特别是在树立企业形象、构建和谐企业等方面起到了举足轻重的作用,今后集团公司还将一如继往地重视企业文化建设并继续加大投入,为公司培养更多多才多艺、一专多能的有用人才。 
      元月7日,集团公司举办年度卡拉OK大赛总决赛,参赛选手均是从三个厂区通过初赛、复赛选拔出来的优秀歌手。虽然唱歌对员工们来说属于业余爱好,但他们的精彩表演同样赢得了广大观众的一致好评。最终,来自一厂的邓海龙凭借一首《青苹果乐园》获得了本次卡拉OK大赛的一等奖。





联系我们
更多
技术支持: 北京广隆电源科技有限公司 | 管理登录